Жителі Первомайська нарікають на якість пасажирських перевезень та транспорту

Жителі Первомайська нарікають на якість пасажирських перевезень та транспорту

Первомайці нарікають на якість пасажирських перевезень.

"Вчера ехала, 112 маршрут, обслуживает "Голта Автотранс", ужас ужасный. Слышала, что перевозчики такие рейсы не любят, считают не прибыльными, хотя сколько ездила - пустым этот автобус не видела. Наверное, из соображений экономии и выпустили на маршрут откровенный металлолом. Это такое отношение к нам, пассажирам. Где контролирующие службы?" - пише Світлана Баланюк. 

В коментарях люди дадають свої враження: 

"Эта маршрутка ездит и на Грушевку. В дождь люди открывают в салоне зонтик, потому что капает на голову. А грязные и вонючие сиденья - это вообще кошмар, страшно садиться, потому что испачкаешься." (Вікторія Мілько)

"Такой же, бывает, ездит и на 103 или 114. Нет пола, проваливаются ноги. Какой-то тарантас, а на маршрутка." (Міла Ковальчук)

"Вот тоже могу пример привести. В основном-то езжу машиной, но иногда бывает маршруткой. Так вот. Это был рыночный день, время часиков 10 утра. Сел на остановке "Колледж" и поехал в сторону Фрегата. Водитель маршрутки на рынок не заехал, а потом и на Богополь на автовокзал тоже. Оказалось, он просто ехал не по графику, опаздывал, и таким образом догонял своё время. А люди-то на остановках ждали эту маршрутку. Вот так вот." (Сергій Подюк)

"Я сам бывший водитель автобуса, 40 лет. Скажу прямо: мы все потеряли, где икарусы, каросы, лиазы, лазы, пазы? Не сохранили, все ушло на металлолом, а теперь поздно - имеем то, что имеем, автобусы осматривать некому, да и техосмотр в Первомайске не проводят - надо гнать в Вознесенск или другой город,  а это проблемы, да и водители не те, профессиональных нет, я сам убедился. Так что, любимые пассажиры, терпите, хотя бы худше не было б чего." (Сергій Яковенко)

Варто зазначити, що більшість маршрутних таксі в Первомайську не в такому стані, але чимала частина автопарку потребує уваги та оновлення. 

Добавить комментарий