До выборов меньше недели, а первомайцы уже знают, за кого отдать свой голос

До выборов меньше недели, а первомайцы уже знают, за кого отдать свой голос

Наиболее ожидаемое событие этого лета – парламентские выборы, которые, к слову, уже на пороге каждого украинца.

Первомайск не стоит в стороне: у нас также есть ряд кандидатов в народные депутаты Украины, которые обзавелись среди избирателей своими сторонниками – у кого-то их больше, у кого-то меньше.

Безусловно, официальный итог выбора жителей Первомайска будет известен после 21 июля, но уже сейчас есть предварительный результат – чью сторону поддерживают наши земляки на 132 округе.

Итак, благодаря местному новостному порталу «05161» и фейсбук-паблику «Подслушано Первомайск», стало известно, что огромную  поддержку получил Виталий Гапонов.

    

Это также подтверждает и его видеоролик в соцсетях, который набирает популярность  с каждым днем все больше и больше. На данный момент количество просмотров достигло отметки 75 тысяч.

 

В первую очередь, такой выбор говорит о желании первомайцев улучшить свою жизнь, доверяя человеку сильному, целеустремленному и, что теперь в тренде, новому в политике, у которого нет покровителей.

Его жизненный путь непрост, но он принес ему успех. Детальнее об этом он рассказывает в интервью нашему изданию.

Читайте также Нове обличчя серед кандидатів в нардепи по 132 округу: самовисуванець Віталій Гапонов

Примечательно то, что поддержка Виталия Гапонова избирателями – это не просто всплеск перед выборами. Наше информационное агентство неоднократно проводило независимый анализ местных СМИ и электоральных настроений жителей 132 избирательного округа. Начиная с момента регистрации его кандидатуры: как на старте предвыборной кампании, так и теперь финишируя, настроение у большинства избирателей одно – они поддерживают Виталия Гапонова и готовы доверить ему ответственный пост народного депутата на ближайшие 5 лет.

Добавить комментарий