Жителі Первомайська самотужки організували пляж на Синюсі

Жителі Первомайська самотужки організували пляж на Синюсі

Ініціативні первомайці та представники ГО “Первомайськ місто небайдужих” організували в дачному кооперативі “Мічурінець” на річці Синюсі пляж.

Про це повідомив в Facebook один із ініціаторів Євген Селецький:

“В дачном кооперативе “Мичуринец” на речке Синюхе сделали с ребятами пляж! Так как у меня в этом кооперативе дача, давно было желание сделать пляж, всё как-то не доходили руки, и самому с соседом Володей - это неподъёмный труд!Я обратился за помощью к нашим друзьям из гражданской организации “Первомайськ місто небайдужих” и Сергей Синчук помог организовать и воплотить эту мечту в реальность! Хочу в первую очередь поблагодарить Музыку.С.И., который дал нам отсев и организовал его доставку! Огромная вам человеческая благодарность!!! Благодарю ребят, принявших участие в организации пляжа: Синчук Сергей, Шпилевой Валентин, Полевой Сергей, Мокрицкий Владимир, Ильченко Игорь, Щавинский Вадим, Логинов Денис, Демих Иван, Головатый Иван, Багнюк Александр, строитель Женя.

Спасибо бухгалтеру кооператива Жанне и небезразличным соседям по дачам, что сдали по возможности кто сколько мог для организации у себя на дачах пляжа. Просьба к людям которые будут приходить купаться: не мусорить и уважать чужой труд! Всем удачи!”, – написав чоловік.

Читайте також: На первомайському пляжі "Райдуга" тимчасово заборонено купатись

Добавить комментарий