В Первомайске возле озера установили освещение

В Первомайске возле озера установили освещение

Возле озера в микрорайоне Фрегат установили освещение. Это было одной из проблем, озвученных активистами, которые уже неоднократно собирались на субботник на берегах водоема. 

Еще несколько недель назад, перед первой уборкой мэр Первомайска Людмила Дромашко пообещала активистам организовать дополнительное освещение у озера. Как сообщил в группе "Первомайск ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!" Сергей Лишаеватий, свое слово мэр сдержала.

"Жители Фрегата смогли в полной мере оценить наши старания. Ведь идти по берегу озера, где нет камыша, и не переживать что оттуда кто-то выскочит, да еще и на освещенных тропах очень приятно. Да, вам не показалось. 

Сегодня городским головой было частично соблюдено свое слово, и на осветительных столбах, над озером, появилось еще два дополнительных фонаря.

Действительно, это поражает и восхищает, поскольку освещенные пешеходные тропы - не такое частое явление для нашего города. Главное, что с помощью этих фонарей, частично освещено озеро, и это очень поможет в борьбе с браконьерами на озере.

Спасибо лично всем, кто имеет отношение к установлению фонарей. И надеюсь, что и вопрос мусорных баков также в недалеком будущем будет решен,"

 - написал Сергей.

Добавить комментарий