«Дикий театр» на «Mykolaiv Art Week»

«Дикий театр» на «Mykolaiv Art Week»

В рамках II фестиваля современного искусства «Mykolaiv Art Week» Николаев посетил киевский «Дикий театр» со спектаклем «Быть снизу». Режиссер Ярослава Кравченко. Казалось бы, спектакль для женщин и о женщинах, но смельчаки-мужчины тоже не прочь ощутить на себе острый юмор «Дикого театра». И это несмотря на предостережения организаторов, что они якобы будут там смущаться - рассказывает журналист Radioyoungster

Поиски взлелеянного в искусстве, кино и литературе «женского счастья» приводят трех женщин в одно место. Пробные курсы «как стать счастливой». Три женщины и три личные истории, в которых смогла узнать себя если не каждая первая зрительница спектакля, то каждая вторая. Чего же стоит девичья мечта раскрыть свою женственность и навсегда избавиться от одиночества?

Спектакль затрагивает злободневные вопросы гендерного равенства (и неравенства). Где место современной женщины: сверху, снизу или рядом ?! И что записано на подкорку головного мозга каждой представительницы «слабого пола»? Юмор и подача материала заставляет зрителя то смеяться, то плакать ... снова и снова вспоминая о собственных ролях в обществе.

Добавить комментарий